250千瓦康明斯柴油发电机组,如何避免变成“废铜烂铁”?

来源: 作者: 日期:2019-10-09 10:42:28 浏览:

  如今,柴油发电机组应用到各行各业,用户在选择柴油发电机组时,看中更多的是价格和油耗,殊不知,发电机组的品牌也是选择的关键。柴油发电机组是由柴油机和电机组合而成的,选择发电机组时,两大模块的品牌都要慎重选择。康明斯发动机分为东风康明斯发动机和重庆康明斯发动机。东风康明斯主要致力于小型的发动机,功率在31-280KW之间,重庆康明斯的适用范围在680-3500kw之间。

  250千瓦的康明斯发电机组,绝缘等级达到H级,可以在沙石盐、海水和化学腐蚀的环境中使用。其实一台发电机组,看不出有什么优势,如果多台发电机组并机,可以实现低油耗。几台发电机组并机后相当于一台大功率的发电机组向负载供电,在额定负载75%的工况下耗油最低,从而达到节约柴油,节省油耗的目的。那么,250千瓦的康明斯发电机组,是如何保养维护的呢?

  康明斯作为一种备用发电机组,在市电供应时,就被“冷落”在机房,如果不按时保养维护,一旦到市电断开后,启动时不免会出现故障。长时间的停滞,对发电机组也是一种伤害。康明斯发电机组的维护也分为日常维护保养和一级技术保养。日常维护就是每次使用后需要进行的保养工作,一级技术维护是标载250个小时或6个月,需要进行的保养。

1、清洁机器各部分的灰尘油污,并且检查连接处有无滴漏。

2、电启动的机组检查蓄电池。

3、检查冷却系统,是否有油污渗水,冷却液是否充足。

4、检查油箱燃油情况。

5、检查各配件的稳定性和是否正确安装。

再高端的产品,如果不做正确的保养,也会变成废铜烂铁。


  如果做了日常维护保养,使用中出现问题或有异常机械噪音,应该请专业的维修师傅,或找机器的售后部门。为了避免康明斯发电机组变成“废铜烂铁”,如何使用和保养是关键。

0
上一篇:进口柴油发电机与国产柴油发电机有什么区别
下一篇:柴油发电机租赁之乡的璀璨明珠
首页
短信
联系