柴油发电机租赁之乡的璀璨明珠

来源: 作者: 日期:2019-10-09 10:42:33 浏览:

  柴油发电机组租赁之乡---中国广东东莞,其发电机产业发展较早,从上世纪九十年代至今已经有一百多家柴油发电机组租赁厂家,是目前国内最大的柴油发电机组租赁基地,肇庆民扬机电设备有限公司总部即座落于此。

  二十一世纪初,民扬机电进行了产业转型,从代工型企业逐渐转型为自主研发、生产型企业,并将产品目标定位于高端的船用发电机组,2008年,公司投资200多万,建立了首个现代数字化、智能型的发电机组检测中心,凭借优良的产品质量和优秀的售后团队,迅速在国内船用发电机组市场上占有了一席之地。发展到现今,民扬已是扬泰地区规模最大、技术力量最雄厚、产销值最高的船用发电机组生产基地,是长江沿线各大船厂的重要合作伙伴。

  在打开高端船用发电机组市场的同时,民扬也注重于陆用柴油发电机组、自动化、并网发电机组及其他特殊类(静音式、移动式、集装箱式等)的发电机组的生产和销售,产品覆盖了10KW—2500KW的功率范围。08年公司投产建立了新型无刷发电机研发生产基地,创建了“民扬-WDQ”系列电机品牌,目前电机技术水准已位列国内主流行列,并在易维护、低故障等方面占据优势。

  民扬已通过了ISO9000-2008、ISO14001-2004、国际CE认证,并拿到了CCS、BV、ABS、NK、GL、LR、DMV等各国船机社认证证书,民扬凭借自身过硬的技术力量和品牌实力,相继取得了康明斯commins、沃尔沃volvo、珀金斯perkins、曼哈姆等国际一流柴油机品牌的产销许可,并获得了上柴股份、潍柴动力、道依茨、斯太尔、广西玉柴、淄柴、凯马、通柴等柴油机配套生产企业的OEM资格。在民扬人的不懈努力下,民扬生产的船用、陆用柴油发电机组已经远销亚非拉,并得到了国外客户的一致好评。

0
上一篇:250千瓦康明斯柴油发电机组,如何避免变成“废铜烂铁”?
下一篇:卡特彼勒高功率机组助力中国数据中心产业发展
首页
短信
联系