卡特彼勒高功率机组助力中国数据中心产业发展

来源: 作者: 日期:2019-10-09 10:42:40 浏览:

 卡特彼勒华东地区代理商利星行机械此次服务的某云计算项目,就位于宿州智慧云计算产业园区内。根据客户的需求,利星行机械为项目提供了技术支持和专业的电力解决方案,10台CAT®(卡特)3516E主用2200KW/10.5KV静音箱式柴油发电机组,为该云计算项目提供备用电源,保障数据中心的无忧运行,并于2018年12月完成安装调试。利星行机械还在安徽合肥配置了大型维修车间和备品备件仓库,力求以良好的售后服务体系为客户提供安心保障。

  CAT 3516E 柴油发电机组属于CAT 3500产品系列。CAT 3500产品系列拥有38年产品经验和数以万计全球装机量,其开发用于各种应用,如数据中心,医疗保健等,被作为关键任务的备用。
  CAT发动机遵循可靠、坚固、耐用的设计,经过全球成千上万次的现场验证,不仅拥有稳定如一的性能和卓越的节油能力,而且尽可能减轻了重量。发电机匹配 CAT发动机的性能和输出特性,拥有行业领先的机械和电气设计以及马达起动能力。CAT发电机组能够根据 NFPA 110 标准一步加载到 100% 的额定负载,符合 ISO 8528-5瞬态响应要求。

   卡特彼勒关注中国数据中心发展,并用实践证明着在为中国大数据产业提供可靠的产品。5月17日,卡特彼勒将参加于乌镇举办的第八届中国数据中心设计高峰论坛。中国数据中心设计高峰论坛已成功举办七届,已成为中国数据中心设计行业标志性会议。卡特彼勒将于该论坛分享发电机组技术方面的信息,和卡特彼勒独有的设计理念,并于公司展位恭候各位行业专家及领导的莅临指导。
 

0
上一篇:柴油发电机租赁之乡的璀璨明珠
下一篇:柴油发电机组行业发展状况及未来趋势
首页
短信
联系